第11回医療職のための統計セミナー お申し込みフォーム | 一般財団法人厚生労働統計協会|国民衛生の動向、厚生労働統計情報を提供

セミナー

第11回医療職のための統計セミナー お申し込みフォーム

flogo rgb hex brc site 250 Twitter Social Icon Rounded Square Color LINE APP typeA

「第11回 医療職のための統計セミナー 実施する前に知りたい社会調査の基礎」 のお申込みにつきましては、下記フォームで受け付けています。

(必須)の項目は、必ずご入力をお願いいたします。

※フォームが正常に動作しない場合や、FAXでのお申し込みをご希望の方は、電話03-5623-4123、お問い合わせフォーム(こちら)までお問合せ下さい。

【個人情報の取り扱いについて】
 ご記入いただいたお客様の情報は、お問い合せへの回答及び連絡に利用いたします。
 その他の、協会の個人情報の取扱いに関わる事項につきましては、協会HP上の「個人情報の取り扱いに関して」の記載をご参照の上、協会の 個人情報の取り扱いに同意頂けましたら下欄にチェックをお付けください。